CULTURA

Cómo eliminar publicaciones sugeridas de Instagram

Instagram introdujo recientemente una nueva función que le permite ver publicaciones sugeridas según el contenido que le ha gustado en las cuentas que está siguiendo.

En esta guía te revelaré cómo eliminar publicaciones sugeridas de Instagram que están marcados con la etiqueta Recomendado para ti y que son visibles directamente en el feed.

Cómo eliminar publicaciones sugeridas de Instagram

Cómo eliminar publicaciones sugeridas de Instagram

Hay alrededor de cinco publicaciones recomendadas por Instagram para ti en el feed, un número que aumenta si decides hacer clic en el ícono de la lupa para ver otro contenido similar.

Pero si no le gusta esta nueva función, existe la posibilidad de ocultar temporalmente las publicaciones recomendadas para usted dentro de los feeds. Para hacer esto, vaya a la Ajustes de la publicación (los tres puntos verticales sobre la publicación) y en el menú que aparece presione no me importa y se eliminará el elemento sugerido.

sugerencias de instagram

Alternativamente, también puede presionar Informe… para informar publicaciones que no siguen las pautas de la comunidad.

Desafortunadamente, estas son las únicas posibilidades que puede aprovechar. eliminar publicaciones sugeridas de Instagram.

Para aprovechar esta nueva función, deberá actualizar la aplicación de Instagram para ambos dispositivos móviles Androide que para aquellos iOS.

Cómo eliminar perfiles sugeridos por Instagram

Además de las publicaciones, Instagram también sugiere nuevos usuarios a los que quizás quieras seguir. Si quieres cancelar esa sugerencia, ve a la tuya. perfil Instagram, toque en menú, arriba a la derecha, con el tres guiones horizontales y seleccione Personas sugirió.

Verás uno lista de cuentas sugeridas por Instagram. Haga clic en X, junto al botón seguir para cada perfil, de modo que ya no se le muestre.

Recomendaciones de Instagram

Para cada operación de cancelación de cuenta sugerida, Instagram no le pedirá confirmación. De hecho, una vez que se elimina el perfil, ya no se le mostrará en Sugirió.

Para evitar que vuelva a aparecer en el futuro, la mejor solución es bloquearlo. Para bloquear usuario de Instagram, tienes que encontrar el primer nombre perfil de la persona para acceder a su muro. Seguir adelante tres puntos, en la parte superior derecha, e inmediatamente después de tocar Cuadra y confirma.

Otros artículos útiles

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar