Ocultar vistas previas de correo electrónico desde la pantalla de bloqueo de iPhone, iPad, iPod touch

Los nuevos correos electrónicos que llegan muestran una pequeña vista previa del mensaje en la pantalla de bloqueo del dispositivo iOS, que muestra el remitente, el asunto y parte del cuerpo del correo electrónico. Debido a que los correos electrónicos pueden contener algunos detalles muy privados y / o personales, es posible que desee ocultar las vistas previas de esos correos electrónicos en la pantalla completa en la pantalla de bloqueo.
Esto no evitará por completo que las notificaciones por correo electrónico aparezcan en la pantalla de bloqueo o en el Centro de notificaciones de dispositivos iOS (sin embargo, puede hacer esto si lo prefiere), sino que solo agrega una buena capa de privacidad a través de no se muestra la vista previa del correo electrónico. Aún podrá decir rápidamente que tiene un mensaje nuevo y seguirá viendo al remitente del mensaje, pero los espectadores ya no recibirán una vista previa del asunto del mensaje o del contenido del cuerpo si ven el iPhone. Bloqueo de pantalla de iPod o iPad.
Cómo ocultar las vistas previas de correo electrónico de la pantalla de bloqueo de iOS
Esta configuración es la misma en iPhone, iPad, iPod touch y todas las versiones de iOS:
- Abre Configuración y ve a «Notificaciones».
- Elija ‘Correo electrónico’, luego seleccione su cuenta de correo electrónico para ajustar sus vistas previas
- Apaga el interruptor «Vista previa»
- Salir de la configuración

Con la vista previa del correo electrónico desactivada, solo se revelará el remitente y todos los temas y las vistas previas del cuerpo del mensaje se reemplazarán con el texto sin formato «Mensaje de correo electrónico».

Así es como se ven uno al lado del otro, con la opción predeterminada que muestra una vista previa completa del correo electrónico del remitente, el asunto y la primera parte del correo electrónico en sí, en comparación con el resumen mucho más privado del «Mensaje de correo electrónico»:

También puede hacer esto para iMessages y mensajes de texto, lo que también se recomienda si desea agregar privacidad adicional a sus dispositivos iOS bloqueados.