OSX/IOS

Deshabilitar el guardado automático en OS X Mountain Lion & Mavericks

Desactive el guardado automático en Mac OS X.

Si no le gusta la función de guardado automático de OS X, le complacerá saber que apagar todo el sistema en una Mac es solo una cuestión de marcar una casilla de configuración en OS X Mountain Lion y OS X Mavericks. Esto deshabilitará el comportamiento de guardado automático para todos los archivos en todos los documentos en una Mac.

Solo para aclarar, guarda automáticamente los cambios en los documentos y los guarda automáticamente en el archivo, evitando así el guardado manual desde el menú Archivo. Esto puede ser una gran ventaja para muchos usuarios de Mac, pero a otros les resulta frustrante porque puede sobrescribir un archivo o documento que se está editando o se está editando antes de que los cambios estén listos para escribirse en el archivo.

El simple hecho de desactivar la función de guardado automático evitará que se sobrescriban los archivos, pero los usuarios deben guardar manualmente los documentos, como lo hacían las versiones anteriores de Mac OS X. Esta configuración es realmente una cuestión de preferencia personal, aunque muchos usuarios están acostumbrados y lo harían. no me gusta desactivarlo.

Desactive el guardado automático por completo en Mac OS X.

  1. Abre “Preferencias del sistema” desde el menú  Apple y haz clic en el panel “General”.
  2. Marque la casilla junto a “Solicitar mantener cambios al cerrar documentos”
  3. Cerrar de Preferencias del sistema

El cambio entra en vigor de inmediato, aunque es posible que desee reiniciar su Mac o cerrar la sesión y volver a iniciar sesión si observa que algunas aplicaciones aún lo hacen.

Con el guardado automático desactivado, se le pedirá que guarde los archivos manualmente cada vez que intente cerrar un archivo o documento que se ha modificado, al igual que las versiones anteriores de Mac OS X. Esto significa que se le pedirá que modifique el archivo. luego, cuando se cierra una aplicación o documento, como se muestra en esta captura de pantalla:

Solicite guardar archivos en lugar de usar Auto Save en OS X

El enfoque basado en las preferencias del sistema para cambiar la configuración es mucho más fácil de usar que deshabilitar la función Lion a través de los comandos predeterminados y la Terminal, y con el enfoque más nuevo, deshabilitarlo tampoco deshabilita las versiones (las versiones le permiten rastrear los cambios realizados en los archivos y volver a versiones anteriores).


Es importante recordar cómo la desactivación de esta opción cambia el comportamiento de OS X del guardado automático predeterminado al usuario que tiene que guardar manualmente los documentos nuevamente. Si ya está acostumbrado al comportamiento de guardado automático al cambiar archivos, es mejor dejarlo habilitado. Luego, si descubre que un archivo se sobrescribió involuntariamente, use Versiones o Time Machine para volver a una versión anterior de ese archivo.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar