Cómo eliminar el último inicio de sesión de Instagram
Eliminar el último inicio de sesión de Instagram incluso después de las últimas actualizaciones que detectan las últimas entradas de usuarios en la aplicación es posible, veamos cómo.
Después de WhasApp y Messenger también en Instagram los usuarios pueden ver el último acceso y todas las actividades de los seguidores. Al hacerlo, será posible monitorear y perder el derecho a tener la privacidad adecuada.

Esta actualización ha molestado a muchos usuarios que ya no podrán acceder a Instagram sin que sus contactos lo sepan. De hecho, el último acceso a Instagram será visible no solo para los contactos con los que intercambie mensajes privados en directo, sino también a aquellos que han etiquetado en tus historias.

En primer lugar, seleccione el Opciones en la parte superior derecha de la aplicación.

La pantalla que se abre incluye funciones en diferentes agrupaciones. Si se desplaza hacia abajo, después de pasar las entradas: Invitación amigos, seguir personas es Cuenta, llegarás al artículo Configuración de la historia.
Desplácese más abajo y localice Muestra el estado de la actividad.. Apágalo, haciendo clic en el botón azul, y finalmente podrá disfrutar de su privacidad.

El único inconveniente eliminar el último acceso de Instagram equivale a no poder ver a tus seguidores.
