OSX/IOS

Cómo asignar una foto a un contacto de iPhone en iOS

Asignar una foto de contacto personalizada a alguien en iOS

Agregar imágenes y fotos a los contactos del iPhone es una excelente manera de mejorar la experiencia de iOS para llamadas telefónicas y mensajes, ya que ayuda a identificar rápidamente a las personas en las conversaciones y cuando está en contacto.

Asignar imágenes a los contactos es rápido y fácil, y el truco es el mismo, ya sea en un iPhone, iPad o iPod touch e independientemente de la versión de iOS. Suponiendo que use iCloud para sincronizar contactos, sus imágenes de contacto personalizadas se transferirán automáticamente a cualquier dispositivo compartido o Mac.

Cómo asignar fotos personalizadas a contactos en iOS

En este ejemplo, la imagen seleccionada es un garabato tomado de la aplicación Notas, pero puede elegir cualquier foto, dibujo u otra imagen almacenada en su iPhone, o puede tomar una nueva foto con la cámara.

    Icono de contactos de iPhone

  1. Abra la aplicación Teléfono o Contactos y seleccione el contacto al que desea asignar una foto
  2. Seleccione la persona a la que le asigna una foto de contacto

  3. Cuando los usuarios abran la tarjeta de contacto, toque el botón «Editar» en la esquina.
  4. Editar contactos para asignar una foto

  5. Toca «Agregar una foto» junto a su nombre.
  6. Toca Agregar una foto.


  7. Elige «Hacer una foto» o «Elegir una foto».
  8. Toma o elige una foto de contacto

  9. Mueva y escale la foto como desee, luego toque «Elegir»
  10. Ajustar la imagen del contacto

  11. Haga clic en «Listo» para guardar y asignar esa foto a este contacto
  12. Toque Listo para asignar la foto del contacto.

  13. Repite con otros contactos y fotos como desees

La imagen asignada ahora aparecerá junto al nombre del usuario cuando navegue en la aplicación Contactos, en la aplicación Teléfono, cuando esa persona llame o sea llamada, y también en la aplicación Mensajes en iOS.

Asignar una foto de contacto personalizada a alguien en iOS

Puede cambiar, editar y eliminar fotos de contactos en cualquier momento simplemente regresando al contacto seleccionando Editar y ajustando la foto como desee.

Tenga en cuenta que si elige ocultar sus fotos de contacto en Favoritos o listas de mensajes, no verá las imágenes de contacto asignadas en estas situaciones.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar