OSX/IOS

Dar un nombre de chat grupal en Mensajes para Mac

Icono de mensajes de Mac

Cuando participa en una conversación grupal en Messaging para Mac, notará que la sección «Para» enumera los nombres de las personas que participan en el chat grupal. Aunque ciertamente es adecuado para la mayoría de las situaciones, si tiene un chat grupal específico que tiene un propósito específico, puede asignar un nombre a cualquier hilo de chat grupal proporcionado en la aplicación Mensajes.

Por ejemplo, si tiene un hilo de mensajes en curso con varios compañeros de trabajo, puede etiquetar el chat grupal como «funciona», o si tiene un grupo de familiares en un hilo de mensajes, puede etiquetar ese hilo como un «chat». familia ”o cualquier otra cosa que coincida con la descripción de la conversación grupal.

Asignar nombres de grupo a hilos de mensajes es muy fácil en OS X:

  1. Desde la aplicación Mensajes de Mac, seleccione una conversación grupal para que sea la ventana activa o el chat en Mensajes.
  2. Haz clic en el botón «Detalles» en la esquina superior derecha del hilo del mensaje.
  3. En la parte superior del panel de detalles, busque «Nombre de grupo» y haga clic en esa sección para ingresar un nombre de grupo para el mensaje de grupo dado.

Asignar un nombre de grupo de chat en Mensajes para Mac

Eso es todo, el cambio es inmediato y se reflejará en la parte «Para» del hilo de mensajes.

En este ejemplo de captura de pantalla, cambiamos el nombre de una conversación grupal a «Tipo de conversación» descriptiva y cautivadora porque es un nombre obvio que se destaca en esta presentación. El propósito de un nombre descriptivo, que a menudo es mejor que un montón de nombres para este hilo dado.

Una cosa importante a tener en cuenta es que todos en el mensaje del grupo verán el nuevo nombre del grupo. De esta manera, también querrá elegir los nombres de grupo apropiados para sus conversaciones de mensajes, ya que los nombres parecen sincronizarse con iMessage.

Asigne un nombre a un mensaje grupal en la aplicación Mensajes de Mac


Si agrega nuevos contactos al chat grupal, se incluirán automáticamente bajo el nombre del grupo que se le dio originalmente a ese hilo de conversación. El nombre del grupo permanecerá en su lugar incluso si elimina la transcripción del chat para ese mensaje, aunque cerrar la ventana del mensaje y salir del chat hará que se pierda el nombre del grupo para la conversación. Apagar la conversación no tiene ningún impacto en el nombre del grupo, aunque puede ser útil cambiar el nombre de un chat grupal que se ha desactivado para resaltar por qué la conversación se redujo inicialmente.

Para aquellos que se preguntan, sí, también puede cambiar el nombre o cambiar el nombre de los grupos de chat en Mensajes para iOS.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar