OSX/IOS

Cómo desactivar la mensajería grupal en iPhone y iPad con No molestar

Publicaciones

La mensajería grupal es una de esas características que es excelente cuando desea estar en una conversación grupal y completamente molesta cuando no desea que su iPhone se incluya en muchos mensajes de texto grupales. Una nueva función en iOS tiene como objetivo aliviar esta última situación, cuando su iPhone o iPad es atacado por un mensaje de ataque recibido de una conversación grupal en la que acaba de ser incluido, lo que le permite desactivar selectivamente un chat grupal específico en la aplicación iOS Messages. . Este es básicamente un mensajero o tablero de mensajes específico. No se moleste disponible en iOS y funciona muy bien.


Tenga en cuenta que esta función es muy diferente de dejar un chat grupal en la aplicación Mensajes, que en realidad evita que lleguen nuevos mensajes al grupo excluido. La función de silencio permite que los mensajes pasen, pero no sacude su iPhone o iPad cuando llegan. En realidad, es una variación de la capacidad superior de no molestar en iOS, pero solo se aplica a los hilos de mensajes específicos que ha elegido para activarlo, y la función de movimiento no sigue un temporizador, al igual que la función DND más grande.

Cómo desactivar la conversación de texto grupal en la mensajería para iOS

Necesitará iOS 8 o posterior para encontrar esta opción disponible, las versiones anteriores no incluyen esta función:

  1. Desde la aplicación Mensajes, toque la conversación grupal que desea silenciar / reactivar
  2. Toca «Detalles» en la esquina del chat grupal.
  3. Toque detalles para desactivar el chat grupal

  4. Desplácese hacia abajo y cambie el interruptor «No molestar» a la posición de ENCENDIDO; esto deshabilita instantáneamente todas las notificaciones de conversaciones grupales

Deshabilitar la mensajería grupal en iOS

Tenga en cuenta que esto debe habilitarse en una conversación, por lo que la desactivación de un mensaje grupal no afectará a otra conversación grupal.

Para desactivar la conversación grupal, tiene dos opciones, puede volver a Detalles> No se moleste y apagarla, o simplemente eliminar el hilo de la conversación grupal. En la segunda opción, cuando llegue un nuevo texto grupal de la misma persona, ya no estará desactivado.

O si está abrumado por todo el texto ingresado, puede cambiar rápidamente la función a través del Centro de control en cualquier momento de manera universal, o usar No molestar en un programa para darle un tiempo de inactividad.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar