OSX/IOS
Desactive el restablecimiento y la restauración de la ventana de la aplicación por completo en Mac OS X Lion y Mountain Lion

Si eliminar manualmente ciertas aplicaciones de Reinicio guardadas es demasiado agotador para usted, siempre puede elegir solo deshabilite la función de reinicio y restauración completos de la aplicación en Mac OS X 10.7.
- Inicie Preferencias del sistema y haga clic en el icono «General»
- En la parte inferior de la lista «Número de elementos recientes», desmarque la casilla de verificación junto a «Restaurar ventanas al salir y volver a abrir aplicaciones».
Este es un cambio drástico que afecta a todas las aplicaciones y al propio Finder, lo que significa que todas las aplicaciones ya no guardarán su estado anterior, incluso cuando reinicia su Mac.
Dado que los currículums son realmente útiles, además de que es una de las características nuevas más brillantes y altamente elogiada en OS X Lion, esto no debería considerarse un ajuste recomendado para todos.
