Tome una foto usando Instagram sin compartir / cargar

Cualquier foto tomada en Instagram se publicará automáticamente directamente en su feed de Instagram, compartiendo la imagen con el mundo (o al menos con quién lo está siguiendo). Pero, ¿qué pasa si quieres tomar una foto o dos con la aplicación de Instagram, aplicar estos elegantes filtros y no compartirlos con nadie? Esta no es una opción directamente dentro de la aplicación de Instagram, pero puede usar un pequeño truco elegante en su iPhone (o Android si su bote flota) para obtener indirectamente esa habilidad.
Esto funciona tanto para tomar fotos con Instagram sin cargarlas, como para aplicar y guardar adiciones de filtros a las imágenes sin cargarlas en Instagram. La última opción significa que básicamente puede aplicar varios filtros a la misma foto si lo desea.
Cómo hacer una foto de Instagram sin subirla
Evitar que las fotos de Instagram se carguen es muy fácil de hacer:
- Utilice cualquiera de los siguientes trucos para ingresar al modo AirPlane en su iPhone (tenga en cuenta que todas las versiones de Instagram funcionan igual):
- Versiones modernas de iOS: deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para llamar al Centro de control y toque el icono del avión para ingresar al modo AirPlane
- IOS anterior: abra «Configuración» y cambie el modo AirPlane a ON; esto desactiva temporalmente todas las comunicaciones móviles e inalámbricas de su dispositivo


- Inicie Instagram y tome una foto, aplique el filtro y edítelas como de costumbre y elija «Compartir»
- La imagen no se puede compartir, así que toca el botón (X) y elige «Eliminar».
- Ahora visite la aplicación «Fotos» en su iPhone para encontrar la imagen de Instagram almacenada en el rollo de la cámara.
Puedes usar filtros, desenfoques y bordes como de costumbre, el nombre de la foto es un poco inútil porque no se publicará:

Es esencial tocar la X y eliminar la imagen de la cola de carga, de lo contrario, la foto puede cargarse cuando apague el modo AirPlane y use Instagram nuevamente en el futuro.

Eso es todo. Debido a que el modo AirPlane detiene toda la transmisión de datos, el proceso de uso compartido fallará y la imagen nunca se cargará en Instagram, manteniéndola localmente en el iPhone. Simple y efectivo, incluso si es un poco extraño. Y sí, funciona exactamente igual en todas las versiones de la aplicación de Instagram, nuevas o antiguas.

Este es un truco bastante útil si desea aplicar algunos filtros instantáneos a sus imágenes y no modificarlas directamente con aplicaciones como Snapseed o AfterGlow. Descubrí esto accidentalmente el otro día cuando perdí el servicio celular, pero como Petapixel señala, cambiar intencionalmente el modo AirPlane es en realidad una estrategia útil si desea obtener filtros sin cargar imágenes en la transmisión IG. No olvide volver a desactivar el modo AirPlane cuando haya terminado; de lo contrario, su iPhone estará fuera de servicio.
¿Quieres ver otros consejos interesantes para Instagram? ¡Ven aquí!